Esta
clasificación se hace tomando como base el tipo de comida que sirven además de
su metodología de servicio.
Grill:
Tipo de
restaurante orientado a la cocina americana donde se sirve carnes, pescados y
mariscos a la plancha y a la parrilla. El servicio debe ser rápido y
eficiente en estos establecimientos, y la decoración muchas veces es orientada
al estilo Oeste Americano.
Restaurante Buffet:
A mediados
de la década de los 70"s apareció en los hoteles la tendencia de los
restaurantes exclusivos para buffets. Esta modalidad ha servido de gran
ayuda para poder alimentar a grandes grupos de turistas en los hoteles con
servicios de "Todo Incluido". Estos comedores, en los hoteles
de playa son de gran dimensión y para colocar las bandejas con los diferentes
tipos de alimentos constan de varios dis-plays especiales con calentadores y
refrigeradores integrados para mantener los alimentos a la temperatura adecuada.
Restaurantes de especialidades (temáticos)
Son
restaurantes que se especializan en un tipo de comida como los de Mariscos, Los Vegetarianos, Los Steak Houses
o Asaderos, cuya especialidad es la carne. Estos incluyen también
los de nacionalidades, que se especializan en la cocina de un país o región
determinada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario